Skip to main content

科技達人

Microsoft Surface Phone 將應用摺疊屏幕

摺疊時是一般尺寸手機,攤開成為平板電腦屏幕尺寸的摺疊屏幕手機,將會成為明年智能手機的新潮流。繼 Samsung、LG 及 Huawei…

開啟美顏功能後,皮膚白滑了不少(中),下巴也變尖了(右)

不少攝影裝置及電腦軟件的美顏功能,字面上雖說美顏,但實質上卻接近易容,把影像前後比對,簡單就是兩個人!目前美顏功能仍停留在後製階段,但日後卻甚有可能即時見到效果,…

三軸防震手柄 Snoppa Atom

使用三軸防震手柄輔助拍攝能減少手震情況,如想兼具高便攜性、長時間操作又價格相宜的話,國產品牌 Snoppa 新作 Atom,就以 $799 定價登陸本港。…

Google 將為 eSIM 設立標準

未來會有更多手機支援 eSIM?雖然暫時主流只得 iPhone 及 Pixel 對應 eSIM 技術,但 Google 已經計劃將 eSIM 計劃推廣開去,除了「…

Snapdragon 855規格流出

正在美國夏威夷舉行年度大會的高通,其最受用家關注的資訊,自然少不了明年旗艦晶片組的最新資訊。爆料達人 Roland Quandt 於其 Twitter 帳戶上透露,…

化身平安鐘 Apple Watch Series 幫你 Check 心率

自推出開始加入不少健康功能的 Apple Watch,今次推出第四代新品 Apple Watch Series 4,在加大錶面螢幕、提升系統效能同時,又加入心率檢查…