Skip to main content

社交

郊遊新知

【登山遠足】坪愉徑
🗺️ 坪愉徑入口 Google 地圖 坪洲面積小,市鎮與郊野都相距不遠,…
【登山遠足】船灣郊野公園(烏蛟騰至荔枝窩)
香港的原居民中有很多是客家人,他們早在清朝時起聚族而居,村落被人統稱「客家村」。…
【登山遠足】大潭郊野公園至鰂魚涌
建於1883至1917年間的大潭水塘群,在香港的發展史上佔有一席之地。在飲用水不足的年代,…

潮玩

旅發局首辦「香港除夕倒數」大抽獎 40 張機票逾 400 萬元奬品
今年 12 月 31 日,香港旅遊發展局(旅發局)將以全新形式迎接 2020,首次舉辦…
單車旅遊|南生圍
到鄉郊綠洲南生圍,花半天悠閒逍遙地騎單車。穿梭於寧靜小村落、生態豐富的濕地、美麗翠綠的木林小徑之間…
金曲頻道
【經典歌星】 無論是鄧麗君、鄭少秋、梅豔芳或是新馬師曾,你都可以在互聯網上,…

潮食

香港四間特色火鍋店推薦
香港人非常喜歡吃火鍋,每逢天氣轉涼,大家都會吃火鍋暖身。跟冬日限定的道地煲仔飯和蛇羹不同,…
【香港美食】必食港式奶茶
吃甚麼?這可能是一個蠻傷腦筋的問題,因為香港實在有太多好吃的了!隨便往街上逛逛,已經有很多選擇:…
【香港美食】必食點心
吃甚麼?這可能是一個蠻傷腦筋的問題,因為香港實在有太多好吃的了!隨便往街上逛逛,已經有很多選擇:…

旅遊情報

關注疫情,出遊香港小貼士
相信大家都很關注新型冠狀病毒感染疫情,目前香港各機關單位正實行多項預防措施,以維持公眾健康,機場、…
【大城小區】沙田 創意玩樂在沙田
IMG {float : left} 道地體驗:藝術、文化 在火炭的一棟工業樓中,…
【大城小區】沙田 貫穿沙田的城門河
道地體驗:戶外活動、大自然 位於沙田區的城門河兩岸,風光秀麗、景色宜人。置身其中,…