跳到主要內容
書法國畫
香港弘雅丹青學會第五屆會員作品展
香港弘雅丹青學會
日期/時間 2020年6月19日 (五) 下午1:30至晚上7:00 2020年6月20日(六) 上午10:00至晚上7:00 2020年6月21日(日) 上午10:00至下午6:00 埸地…
免費下載【長青網.吱吱鳥不倦】貼圖包
白衣天使阮少萍
白衣天使阮少萍姑娘曾修讀中大校外藝術油畫課程,她的藝術作品見証了她對人生美好和藝術事業的追求。   長青網特意從<<日日笑春風-阮少萍(Iris)中西書畫集>>…
最佳消暑「魚」樂
阮少萍Iris中西畫集
今天溫度高逹攝氏三十度!天氣炎熱可能影響健康,大家應多補充水分。 靜觀著在清涼水中暢泳的魚兒,也是一種消暑的妙方。   <碧澡圖>  …
【荷塘清趣】
阮少萍Iris中西畫集
明天是佛誕,讓人聯想起「出於污泥而不染」的蓮花; 「荷塘清趣」,洋溢著初夏的恬適寫意。   三趣   荷塘清趣
【油․然․自得】
阮少萍Iris
寫意地呷一口熱茶,在線上觀賞著色彩絢麗柔和、充滿大自然靜謐之美的油畫,頓時令人悠然自得、煩惱盡消。 小村   河景   草原   農舍
鳥語․花香
阮少萍 Iris
每當我們觀賞著這些賞心悅目的畫集時,總會讓人好像置身於春天的公園裡 — 不禁讓人沉醉於「鳥兒啼叫;花兒噴香」這聲香色俱全的境界中,真是別有一番樂趣。    …
春意盎然
阮少萍 Iris
         
富貴吉祥
朴喆老師
枇杷與大部分果樹不同,在秋天或初冬開花,果子在春天至初夏成熟,比其它水果都早,因此被稱是「果木中獨備四時之氣者」。枇杷樹形整齊美觀,葉大蔭濃,四季常春,春萌新葉白毛茸茸,秋孕冬花,春實夏熟,…
 藝趣園十三週年會慶中西書畫展
展覽期內,設即席揮亳,人物素描助興,敬請光臨指導。 免費入場,懇辭花藍。 展覽場地: 香港中央圖書館 地下展覽館 3-5 館 香港銅鑼灣高士威道六十六號 展覽時間: 23/12/…
香港華戈書道學會2019師生作品展
香港華戈書道學會2019師生
展覽地址 : 香港文化中心 日期 : 2019年4月19日至2019年4月21日 時間 : 星期五 - 下午2:00-下午7:00/星期六 - 上午10:00-下午7:00/星期日 - 上午10…
水墨滄桑 - 海派現代四大家藝術展
中國(香港)長江文化藝術傳媒
2018年4月24日 ‑ 30日 (每日) 上午9時 ‑ 下午11時 (14小時)##香港文化中心 4/F 展覽廳 》香港九龍尖沙咀梳士巴利道10號## 當今海派水墨代表人物林洪、陸亨、劉蟾、…
確定