Skip to main content

話劇欣賞

《人生原是一首辛歌》中英劇團
話劇劇團:
中英劇團
來日風雨來摧毀 毀不了並蒂枝連理       ——〈玫瑰玫瑰我愛你〉 心上的人兒 有笑的臉龐 他曾在深秋 給我春光    ——〈永遠的微笑〉 陳歌辛,〈玫瑰玫瑰我愛你〉、〈恭喜恭喜〉和〈夜上海〉…
國際綜藝合家歡 2019
話劇劇團:
芳芳劇藝
【節目詳情】 日期及時間: 2019年08月09日至10日 晚上8時 2019年08月10日至11日 下午3時 2019年08月11日 上午11時(加開) 【節目簡介】 蛋,…
色戒
話劇劇團:
香港話劇團
本是嶺南大學學生的王佳芝因戰爭輾轉到了香港讀書,在大學加入了愛國青年鄺裕民組織的話劇組。當鄺裕民得知汪偽政府的特務頭子易先生正在香港的時候,他們便密謀要刺殺。王佳芝化名“麥太太”…
如夢之夢
話劇劇團:
香港話劇團
「在一個故事裡,有人做了一個夢;在那個夢裡,有人說了一個故事。」 故事始於一個剛畢業的醫生和一個罹患絕症的「五號病人」,「五號病人」於瀕臨死亡說出他的故事,故事裡的人物之間感情複雜,情節跨越時空、…
百老匯愛情音樂喜劇《First Date》
話劇劇團:
由LE SEAN隆重呈獻著名百老匯愛情音樂喜劇《First Date》即將香港公演,此劇目曾在西雅圖、紐約、布宜諾斯艾利斯、墨爾本、東京公演,被美聯社評為“型!瘋狂好笑”及紐約郵報大讚“有趣,…
羅生門 (重演)
話劇劇團:
中英劇團
改編自作家芥川龍之介著作《羅生門》與《竹林中》,五十年代被殿堂級導演黑澤明拍成電影,中英去年首演舞台劇版,邀請了香港舞台劇獎最佳導演得主黃龍斌執導,以群眾及形體動作呈現一幕幕經典場面。他化整為零,…
大辭職日
話劇劇團:
100毛 x W創作社
100毛 x W創作社 首度聯手炮製 職場小人國、巨型毛台劇 《大辭職日》!7月7號起,香港演藝學院 一連13場,準時笑到勞損!即時入定錢,睇清楚優先訂飛流程!先入錢,4月10號10am起,…
初見
話劇劇團:
中英劇團
慶祝中英40周年的輕鬆愛情喜劇《初見》,由著名翻譯及編劇陳鈞潤操刀,改編經典英國文學名著《傲慢與偏見》。秉承中英的傳統,他在劇中糅合中西元素,書寫五十年代華洋雜處的香港,展現零到無限的愛戀關係,…
確定