跳到主要內容
智有腦
智有腦

開始遊戲

iOS 用戶按此下載

Sage Game IOS

Android 用戶按此下載

Sage Game Google

全新健腦遊戲「智有腦」試行版已於10月29日隆重登場!

牛頭角順嫂、南生圍Mark哥、荔枝角Fit佬、灣仔好姨及啟德Sam哥,五位身懷絕技的角色陪伴您在一系列充滿「香港地道」風格的遊戲中鍛鍊記憶力、集中力、手眼協調、心算力及判斷力。讓您在遊戲中突破自己,「讓健腦成為習慣」。

現已上架的「智有腦」試行版正在測試當中,並將作進一步完善。為此,長青網特別推出「意見收集獎賞」活動,誠邀長久以來積極支持長青網的老友記、護老者以及長者服務界別人士提供寶貴的意見和建議。

【簡易程序】
1. 下載「智有腦」(試行版)流動應用程式(App)

2. 帳戶登入/登記
方法一:按「會員登入」,輸入現有的長青網帳戶資料(登入名稱及密碼)作登入
方法二:按「新會員登記」,註冊成為「臨時」會員

3. 於2020年10月29日至11月19日期間,透過文字或語音訊息以完整陳述您的意見/建議和註明詳細郵寄地址,並必須傳送予長青網官方 WhatsApp (2344-5123),即有機會獲得限量禮品 ㇐「長青網多功能雨傘套」乙份!

#註1:會員於指定遊戲測試期間(2020年10月29日至11月19日)所獲得之積分和遊戲等級只作內部測試用途;遊戲系統將於2020年11月20日自動重置為零,不設另行通知。

#註2:會員於指定遊戲測試期間(2020年10月29日至11月19日)所登記之帳戶、所獲得之積分和遊戲等級只作內部測試用途;遊戲系統將於2020年11月20日自動刪除該「臨時」帳戶,不設另行通知。

意見收集

智有腦健腦遊戲現正進行試行階段,歡迎各方寶貴意見,以進一步改善遊戲的內容及功能。 請填妥以下表格,以便我們跟進,感謝你的寶貴意見。

按此提供意見

確定