Skip to main content
  • 【香港‧大城小區】深水埗

【香港‧大城小區】深水埗

檢視個人資料
Submitted by jessielo on 2019年07月15日 4:14 pm
旅遊札記/撮要/遊記#

香港的繁華與璀璨背後,隱藏著一個又一個迷人且各有個性的道地小區,待你一一發現。

「香港‧大城小區」帶你穿梭大街小巷,深入在地人的日常生活、體會多元文化、追蹤歷史痕跡,不同人、不同故事,造就了每一個小區,不同的風貌與情懷。

除了各區概覽,這裡還推薦了鮮為人知的私房景點、特色體驗,以及漫步路線,助你展開不一樣的正港旅程。

現在,就出發,一起來發掘香港的道地特色!

在深水埗,感受簡單生活的小確幸。 離九龍繁華巿中心不遠,在界限街以北,深水埗這個老區,沒有拔地而起的玻璃帷幕大樓,卻有深含著歷史韻味的簡樸舊樓房;沒有海景餐廳的高檔大餐,卻有米其林推薦、只花數十元便能祭一頓五臟廟的街邊美味。從早期移民興建的古剎、猶如博物館的主題商店街,到最夯的概念店和咖啡廳,到處都是真實的庶民生活場景。如果你要來逛街的話,可要做好心理準備,因為你很可能會花好幾個小時迷失在露天市場裡,與堅持傳統數十載的工匠閑談,或恣意飽覽各式新奇小玩意。 現在,你可以跟隨推薦,漫步大街小巷,深度感受在地生活中透露的港式情懷。你將會發現,這個平凡小區不平凡的獨特魅力。

shumtsuipo
shumtsuipo
shumtsuipo
shumtsuipo
shumtsuipo
shumtsuipo

▼【香港‧大城小區】深水埗|布藝世界 #1|主題商店街

▼【香港‧大城小區】深水埗|在地人推薦路線

旅遊札記/撮要/遊記
香港的繁華與璀璨背後,隱藏著一個又一個迷人且各有個性的道地小區,待你一一發現。「香港‧大城小區」帶你穿梭大街小巷,深入在地人的日常生活、體會多元文化、追蹤歷史痕跡,不同人、不同故事,造就了每一個小區,不同的風貌與情懷。除了各區概覽,這裡還推薦了鮮為人知的私房景點、特色體驗,以及漫步路線,助你展開不一樣的正港旅程。現在,就出發,一起來發掘香港的道地特色!
備註
內容摘自香港旅遊發展局網站,僅供參考。香港旅遊發展局對第三方所引述內容的更新或變動,一概不負責。
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報