Skip to main content
  • 黃泥涌樹木研習徑

黃泥涌樹木研習徑

檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2019年06月05日 11:17 am
標題
黃泥涌樹木研習徑
地區
南區
類別
樹木研習徑
備註
黃泥涌樹木研習徑
黃泥涌樹木研習徑,即金督馳馬徑黃泥涌峽道至畢拉山段,全長2.2公里,步行時間約需一小時。路段平坦易行。樹徑內共設立了25個解說牌,介紹有趣的樹木,包括隨風揚起灰白色葉底的白楸、果實狀似耳朵的耳果相思及樹幹長滿尖刺的廣東刺柊等,這些樹木都可於樹徑作近距離觀賞。

交通
乘坐中環(交易廣場)開出的6號或66號巴士,或北角碼頭開出的41A號巴士,或銅鑼灣(摩頓台)開出的76號巴士;又或銅鑼灣景隆街開出的5號綠色專線小巴。在黃泥涌峽道的黃泥涌水塘公園站下車,沿大潭水塘道步行至雅柏苑的樓梯,拾級而下便直達黃泥涌樹木研習徑的起點。

http://treewalks.gov.hk/treewalk/index_walk.php?wid=05&lang=tc
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報