Skip to main content

東京長龍壽司店美登利旺角插旗 日本直送海鮮 無咗超平套餐叫咩最抵食?

檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2019年06月06日 12:54 pm
潮食分類
其他
菜式
日本
地區
油尖旺
餐廳名稱
梅丘寿司の美登利
餐廳地址

旺角彌敦道639號雅蘭中心2樓202號鋪

潮食內容
日本過江龍一間接一間,今次是東京壽司長龍店「梅丘寿司の美登利総本店」,今年年頭已經有消息指將會在香港開設首間海外分店,預計在年尾開店,不少人引頸以待。皆因店子在當地也出名性價比高,最受歡迎是師傅發辦的壽司套餐,包壽司、蟹肉蟹膏沙律和茶碗蒸,只需要兩千多日元,折算約港幣二百元,就算花上兩小時排隊,亦吸引不少日本人朝聖。

今次其首家海外店設於人流集中地旺角,將於11月2日開始試業,21日正式開業,香港店每日由日本新鮮直送當地漁獲,亦有日本師傅坐鎮,各方面配套似乎與日本店無異。但香港店並不如日本當地一樣有套餐,全部是單點,想吃蟹肉蟹膏沙律和茶碗蒸就得另外點菜,一客沙律和茶碗蒸合共110元,價錢偏高。

餐牌跟足日本,但始終經飛機由日本直送,比較起日本的平民價位,稍嫌略貴。不過又不用擔心,餐牌內亦有價格相宜壽司盛合,如入門版的「特上手握壽司盛合」,賣$235包含9件壽司,6件小卷,相對較為划算。

採訪:李妍樺
攝影:周義安
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報