Skip to main content
  • 劉江華出席全民運動日活動
  • 劉江華出席全民運動日活動

劉江華出席全民運動日活動

檢視個人資料
Submitted by Minimalist on 2019年08月05日 9:00 am
2019年08月05日 9:00 am
新聞類別
港聞
詳情

民政事務局局長劉江華8月4日到九龍公園體育館參與全民運動日2019活動,與市民分享運動的樂趣。

全民運動日以「日日運動半個鐘 健康快樂人輕鬆」為口號,鼓勵市民體驗運動的樂趣。武術是今年全民運動日的重點推廣體育項目,康樂及文化事務署舉辦多項武術示範和同樂活動。

劉江華在康文署署長李美嫦陪同下,觀賞武術示範,又與巿民一同做毛巾健體操。他隨後觀看殘疾運動員地板曲棍球比賽、親子運動、室內龍舟競賽同樂和體適能測試活動。

財政司司長陳茂波、環境局局長黃錦星、政制及內地事務局局長聶德權、運輸及房屋局局長陳帆和教育局副局長蔡若蓮也到不同地區的體育館,支持「全民運動日」。

康文署2009年起每年舉辦全民運動日,轄下大部分康樂設施今日免費開放,全港指定體育館也舉辦多項免費康體活動,包括健康講座、運動示範、親子體育活動、傷健共融活動等。

資料來源
香港政府新聞網
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報