Skip to main content
  • 參與年會: 陳茂波(左)在財經事務及庫務局副局長陳浩濂陪同下,出席亞洲基礎設施投資銀行理事會年會。
  • 共商合作: 陳茂波(左)與英國財政大臣夏文達會面。

陳茂波盧森堡出席亞投行年會

檢視個人資料
Submitted by Minimalist on 2019年07月15日 9:00 am
2019年07月15日 9:00 am
新聞類別
財經
詳情

財政司司長陳茂波繼續在盧森堡的訪問行程,先後出席亞洲基礎設施投資銀行理事會年會,與盧森堡首相貝特爾及其他財金官員會面,以及參觀盧森堡金融科技之家。

陳茂波出席年會的開幕儀式,並與貝特爾短暫會晤,交換意見。他又與英國財政大臣夏文達會面,討論如何加強兩地在綠色金融和金融科技方面的合作。

陳茂波出席年會的圓桌閉門會議後,與德國聯邦財政部國務秘書Jorg Kukies會面,就兩地金融市場和銀行業發展交換意見。陳茂波期望兩地在金融和經貿等多方面加強合作。

其後,陳茂波參觀盧森堡金融科技之家,並在一個聯繫金融科技企業家、天使投資者和企業行政人員的活動上,介紹香港在金融科技方面的最新發展。

資料來源
香港政府新聞網
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報