Skip to main content
  • 運輸署公布特別交通安排

運輸署公布特別交通安排

檢視個人資料
Submitted by Minimalist on 2019年07月08日 09:00
2019年07月08日 09:00
新聞類別
港聞
詳情

由於香港西九龍站和柯士甸站附近有公眾活動進行,兩個車站7月7日實施客流管理措施,乘客只可使用香港西九龍站D入口進站,出站則使用K出口。

票務方面也實施特別安排,所有渠道即時停售7月7日中午起至晚上服務結束的南行和北行列車班次車票。

乘客可考慮改乘城際直通車、東鐵線經羅湖或落馬洲口岸前往內地,或使用其他跨境交通工具。

運輸署7月7日下午約4時至5時30分將在尖沙咀實施特別交通安排。介乎梳士巴利道和中港城之間的九龍公園徑北行將會臨時封閉,車輛不能由梳士巴利道西行和中間道西行右轉入九龍公園徑北行,也不能由梳士巴利道東行左轉入九龍公園徑北行。

介乎廣東道和九龍公園徑之間的北京道也會臨時封閉。

市民應提早計劃行程路線,盡量改用鐵路服務,並預留額外行程時間。駕駛人士應避免駕車前往受影響地區,如遇交通受阻,請保持忍讓,遵從警方指示。

視乎情況,警方或需在短時間內採取其他臨時交通和運輸措施,市民可致電1823、瀏覽運輸署網頁或利用運輸署香港出行易流動應用程式,查閱特別交通安排。

資料來源
香港政府新聞網
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報
確定