Skip to main content
  • 開啟美顏功能後,皮膚白滑了不少(中),下巴也變尖了(右)

【Z CAM 創始人爆料】實時美顏直播無破綻

檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2019年06月10日 12:32
Title
【Z CAM 創始人爆料】實時美顏直播無破綻

不少攝影裝置及電腦軟件的美顏功能,字面上雖說美顏,但實質上卻接近易容,把影像前後比對,簡單就是兩個人!目前美顏功能仍停留在後製階段,但日後卻甚有可能即時見到效果,而且是在串流影片上!
日前網上流出一段約 30 秒、從 iPad 屏幕截取的影片。片中顯示某 App 開啟了眼睛和面頰美顏功能後,女子不單眼睛變大了、下巴尖了,面上皮膚亦白滑了不少。
該 Facebook 影片查實由 Z CAM 創始人張帆發布。Z CAM 是深圳視覺科技旗下品牌,當中的 E1 型號於 2015 年推出時,成為世上最小的 M4/3 可換鏡頭 4K 電影級攝錄機。
張帆在 Facebook 上補充,畫面來自尚在研發的 iOS 串流直播 App 的其中一個新功能。他估計該 App 還要一些時間才能推出。
來源:PetaPixel

資料來源
RingHK.com
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報
確定