Skip to main content

【長青網賞您】香港中樂團《永恆的羽翼—香港文化中心30周年誌慶音樂會》 歡迎任何人士參加!

1989年11月,香港文化中心正式落成,香港中樂團作了歷史性的開幕演出。30 年來,香港文化中心儼如樂團的第二個家,在促進文化藝術的多元發展上,一直合作無間。為了紀念這光輝時刻,香港中樂團將復刻獻上當年的精彩曲目,與你回味初始之聲。

被譽為世界樂壇「中國鋼琴時代」領軍人物的國際青年女鋼琴家陳薩,更將驚艷來襲,演奏《黃河》鋼琴協奏曲;當年特別為文化中心開幕創作的《第二交響曲》,將由著名管風琴演奏家沈媛傾情演繹;「炎黃第一鼓」閻學敏及廣東省汕頭非物質文化遺產(潮州音樂)傳承人王培瑜將分別以潮州大鑼鼓及二弦演奏《拋網捕魚》。
 
節目詳情:
http://www.hkco.org/tc/Concerts/Eternal-Wings---The-Hong-Kong-Cultural-Centre-30th-Anniversary-Concert.html

凡有興趣現場感受精湛演出的粉絲們,請於即日起至2019年11月29日期間,親身前往長青網辦公室登記,先到先得。成功登記,每人可即時免費獲得香港中樂團《永恆的羽翼—香港文化中心30周年誌慶音樂會》門票2張

登記期限:即日起至2019年11月29日
長青網辦公室地址:九龍觀塘鴻圖道21號訊科中心9樓A室
 
辦公時間:
星期一至五:上午9時至下午5:30
星期六:上午9時至中午12:00 
星期日及公眾假期:休息
註:親身到來登記之前,建議可先致電長青網2344-5123以確認門票足夠。

【觀賞場次】
《永恆的羽翼—香港文化中心30周年誌慶音樂會》
日期:2019年11月29日或30日(星期五/星期六)
時間:晚上8時
地點:香港文化中心音樂廳
備註:以上兩場任擇其一

【注意】
如當天欲查詢演出情況,請直接致電香港中樂團3185-1600。

【備註】
1. 參加者必須是長青網的會員(包括長者、護老者及社福機構會員),如未登記者,請立即登記:
https://www.e123.hk/zh-hant/user/login
2. 每一位會員只可以參加一次,否則取消其參加資格。
3. 如有任何爭議,長青網將保留最終決定權。

0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報
確定