Skip to main content

【長青網賞您】香港中樂團《李飈.梁祝》 歡迎任何人士參加!

被譽為「亞洲打擊第一人」的李飈,跨界變身指揮家,一根指揮棒統帥樂團!
由中國著名青年敲擊樂家范妮與德國當代敲擊樂家盧卡斯‧波姆組成的敲擊樂二重奏「DoubleBeats」,將以創意技法打出驚喜音聲;帕格尼尼小提琴大賽金獎得主、當代最受矚目的國際小提琴家黃蒙拉,讓《梁祝》彩蝶在琴弦上翩舞飛翔,為樂迷獻上亘古傳頌的生死戀曲;還有「炎黃第一鼓」閻學敏奏響潮州大鑼鼓,展現攝人心魄的魅力。強強聯手,極盡視聽享受,等你到來!

李飈.梁祝
節目詳情:
http://www.hkco.org/tc/Concerts/Li-Biao-Conducts-The-Butterfly-Lovers.html

凡有興趣現場感受精湛演出的長者粉絲們,請於即日起至2019年10月10日正午12時期間,致電長青網登記,先到先得。成功登記,每人可獲得香港中樂團《李飈.梁祝》門票2張

登記期限:即日起至2019年10月10日正午12時
登記熱線:2344 5123

【觀賞場次】
《李飈.梁祝》
日期:2019年10月11日或12日(星期五/星期六)
時間:晚上8時
地點:香港文化中心音樂廳
備註:以上兩場任擇其一

【注意】
換領者只需於表演當日前往場地入口接待處,言明是透過「長青網」獲取門票,即可憑登記姓名及電話領取入場門票。如當天欲查詢演出情況,請直接致電香港中樂團3185-1600。

【備註】
1. 參加者必須是長青網的會員(包括長者、護老者及社福機構會員),如未登記者,請立即登記:
https://www.e123.hk/zh-hant/user/login
2. 每一位會員只可以參加一次,否則取消其參加資格。
3. 如有任何爭議,長青網將保留最終決定權。

0
0
0
書籤
回應 (0)

Henry_Chan

2019年10月13日 11:21
多謝長青網,能,給我機會,觀看這場音樂會。節目內容有我所喜愛的,潮州大鑼鼓,社慶。小提琴協奏曲 梁祝。
1
舉報

舉報留言

  • 確認舉報
確定