Skip to main content

【長青網賞您】香港舞蹈團《小黃鴨》 歡迎任何人士參加!

【長青網賞您】香港舞蹈團《小黃鴨》 歡迎任何人士參加!

小黃鴨與你發現自己
小黃鴨在大海上漂流,迷失之際,卻不知道獨一無二的旅程正要開始!由大海至都市,遇上的是同伴還是敵人?困難接踵而來,小黃鴨不但鼓起勇氣、集合朋友的力量跨過各個難關,更認清自己的才能和方向,也不再孤單!
香港舞蹈團專業舞者、兒童團及少年團成員將與你在舞蹈中重新擁抱童心!

【長青網賞您】香港舞蹈團《小黃鴨》 歡迎任何人士參加!

節目詳情:http://www.hkdance.com/performances/ltducks

凡有興趣現場感受精湛演出的長者粉絲們,請於2019年7月24日至26日正午12時期間,致電長青網登記,先到先得。成功登記,每人可獲得香港舞蹈團大型兒童舞劇《小黃鴨》門票2張

登記期限:2019年7月24日至26日正午12時
登記熱線:2344 5123

【觀賞場次】
《小黃鴨》
日期:2019年8月3日(星期六)
時間:晚上7時45分
地點:沙田大會堂演奏廳

【注意】
換領者只需於表演當日前往場地入口接待處,言明是透過「長青網」獲取門票,即可憑登記姓名及電話領取入場門票。

【備註】
1. 參加者必須是長青網的會員(包括長者、護老者及社福機構會員),如未登記者,請立即按此登記。
2. 每一位會員只可以參加一次,否則取消其參加資格。
3. 如有任何爭議,長青網將保留最終決定權。

 

0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報