Skip to main content

如何挑選優質的僱傭中心?

檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2019年06月10日 14:27
類別
聘用注意
Title
如何挑選優質的僱傭中心?
很多僱主在請外傭前都會查詢僱傭中心好唔好。一般有質量的好僱傭中心是可以查詢牌照、有充足的外傭庫存、具備某些服務特征、以及提供一定的保障。

1. 僱傭公司牌照查詢
第一步,查詢該公司是否持有香港職業介紹牌照,可登入勞工處職業介紹所專題網站查詢。
第二步,再登入對應國籍領事館網站,或者致電該領事館查詢該僱傭公司是否持有“大牌”:
菲律賓海外勞工部POEA認可的僱傭公司列表
印尼領事館查詢電話:(852) 3651-0200, E-mail : info@cgrihk.com
泰國領事館查詢電話:(852) 2530-2343, 2845-0086
孟加拉領事館查詢電話:(852) 28274278-9, E-mail: bangladt@netvigator.com
如果該僱傭中心在兩個地方都能查詢到,那麼就證明他們是正規的外傭僱傭公司了,可以放心聯繫他們聘請外傭。

其他有關外傭工作簽證的查詢方法:

僱主查詢僱傭中心是否已遞交工作簽證申請到香港入境處,可登入網上查詢申請狀況
查詢僱主是否合資格申請外傭,可登入為新聘外傭申請入境簽證
2. 僱傭中心的外傭庫存
僱傭中心的實力如何?很大程度決定於他們從海外或者本地聘請外傭的數量。有能力找到大量外傭的僱傭中心,就有較好的能力去完善整個聘請外傭的體系,使之形成一個良性的發展循環;也只有這樣的僱傭中心,才有能力為客戶提供優質的服務,並不會擔心在服務於客戶的時候有些小的損失,因為能力決定了他們不會因小失大。

查詢僱傭中心的外傭庫存很簡單,只需要登錄他們的公司網站,按照你所需的外傭特征搜尋外傭,就能看到他們網站上提供多少符合你的需求的外傭。只有外傭的數量足夠多了,才有可能在眾多外傭中挑選出適合你自己的。
資料來源
康樂居
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報
確定