Skip to main content

印尼傭工約滿後更換僱主 (ii)

檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2019年06月10日 12:50
類別
聘用注意
Title
印尼傭工約滿後更換僱主 (ii)
海外傭工在港的標準合約年期為兩年。家庭傭工在完成第一份僱傭合約之後,可以選擇繼續與現有僱主續約, 或者更換新僱主。

遞交入境處之文件
傭工到灣仔告士打道7號入境事務大樓,入境事務處3樓檯進行「面試」時所需文件 :

1從外國受聘來港家庭傭工簽證/延長逗留期限申請表格 (ID 988A)
2 從外國聘用家庭傭工申請表格 (ID 988B)
3最新經過簽署並經由領事館已公證之僱傭合約正本(一份) (I.D.407)
4 舊僱傭合約正本(入境處只會暫收此文件並於批証日退
5 外傭新及╱或舊護照
6 外傭香港身分證影印本
7 僱主香港身分證影印本 <
8 僱主的最近期住址證明正本及副本(最近三個月) (例如:差餉單,租約,水費單,電費單等)
9 僱主的入息證明副本(最近三個月) (例如:繳交稅額通知書,公司信,銀行存款證明,糧單)
10合約期滿通知書(需由舊僱主簽發並註明傭工離職日期)
資料來源
康樂居
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報
確定