Skip to main content

申請時注意事項 (iii)

檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2019年06月09日 9:36 pm
類別
聘用注意
Title
申請時注意事項 (iii)
詳情/內容
時間部分:
一般情況下,僱主會在挑選傭工及簽約後約5個星期收到入境處寄回給僱主的收件回條。其目的主要是確定入境處正在處理閣下的傭工簽證申請,及確定郵遞上的地址沒有錯誤或文件沒有在入境處內部遺失。僱主須把收件回條交回或傳真予僱傭中心,以便僱傭中心可以依收件回條上的檔案號碼跟進及計算申請有否延誤。
、收到收件回條大概四至六個星期後,僱主便會收到入境處寄出的傭工簽證批准通知書(Visa Approval Notification Letter)。僱主應把通知書正本及再培訓費用之支票(如適用、支票抬頭為「香港特別行政區政府」,一併交回僱傭中心以便代為領取入境簽證。)
、 香港政府規定任何家傭如欲在港逗留超過180天,必須在抵港30天內領取香港身份證。現時領取家傭的身份證是毋須費用的。
資料來源
康樂居
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報