Skip to main content

申請外傭的資格

檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2019年06月09日 8:51 pm
類別
聘用注意
Title
申請外傭的資格
詳情/內容
以下簡單地歸納了申請外傭的資格,假如你符合下列各點要求,基本上你已經有申請外傭的資格了 :

1自己作好心理準備
2家庭每年入息達到港幣$180,000(或傭工之年薪為家庭總收入25%或以下)
3能為外傭提供適當的住宿安排
4 外籍家庭傭工並非中國、澳門及台灣居民
5僱主持有香港居留權
6僱主保證負責日後遣送外籍家庭傭工返回原居地所須之交通費用
7 僱傭雙方須簽定入境事務處提供的標準2年合約I.D.407
8僱主擁有足夠與傭工溝通的語言能力
9於合約期內不能支付低於最低規定工資
資料來源
康樂居
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報