Skip to main content

請工人姐姐的家庭收入要求

檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2019年06月09日 7:28 pm
類別
聘用注意
Title
請工人姐姐的家庭收入要求
詳情/內容
根據入境事務處條例,申請人或申請人的家庭總收入必須不少於年薪港幣$180,000,即平均每月不少於港幣$15,000。這個最低收入限額一般會隨著工人姐姐的薪金變動而調整。

1入境事務處設立僱主的入息要求,目的是防止一些入息不足或沒有穩定收入的家庭聘請家傭後,而沒有能力支付工人姐姐的薪金。

2工人姐姐的每月最低薪金已於2018年09月29日調整至港幣$4,520。此外,若僱主選擇為工人姐姐提供膳食津貼代替免費膳食,津貼將增加至每月不少於港幣$1,075元。

3因此各位僱主便要向入境事務處出示下列文件作為入息及財政狀況證明 :稅單、銀行存折及其他、現金收入行業、流動資產證明、獨資/合夥經營/有限公司股東、特殊情況
資料來源
康樂居
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報