Skip to main content

【長青網賞您】香港舞蹈團大型藏族民族舞劇《塵埃落定》 歡迎任何人士參加!

20190520_dance(185).jpg
【刊登日期:2019年5月20日】
【活動期限:即日起至2019年6月3日正午12時】

大型藏族民族舞劇《塵埃落定》改編自中國「茅盾文學獎」得獎同名小說,以史詩式的表現手法,講述20世紀初四川藏區,種植罌粟及販賣鴉片致富、雄霸高原一方的土司大家族,其愛恨情仇和起落浮沉的故事,以此見證一個時代的興衰,讓觀眾神馳於藏族文化藝術和民族風情之中的同時,思考人性善惡的因果緣由。
以洋溢高原風情的藏族民間舞為本,舞劇《塵埃落定》保留了原著曲折動人的故事情節,以豪情激昂的民族音樂和吟唱,配合蕩氣迴腸的群舞,加上華麗斑斕的藏族服飾,是一次全面涵蓋藏族歷史文化、民俗風情、文學精品,以及舞蹈、民族音樂、民族服飾等藝術元素的文化薈萃。

原著:阿來(名作家,藏族文化研究者)
編舞:劉凌莉

凡有興趣現場感受精湛演出的長者粉絲們,請於即日起至2019年6月3日正午12時期間,致電長青網登記,先到先得。成功登記,每人可獲得民族舞劇《塵埃落定》門票2張(換領者及陪同人士都必須年滿60歲或以上)。

登記期限:即日起至2019年6月3日正午12時
登記熱線:2344 5123

【觀賞場次】
民族舞劇《塵埃落定》
日期:2019年6月8日(星期六)
時間:下午2時45分至5時(演後藝人談:下午5時至5時20分)
地點:香港文化中心大劇院
備註:
演出後,將於劇院內舉行「演後藝人談」,由編導、演員及其他編創人員向觀眾講解節目的創作及製作過程;並設答問環節,觀眾可向藝術人員提問。

【注意】
換領者之個人帳戶需累積滿100長青積分,一旦電話確認領取門票,長青網會即日於其個人帳戶內扣減100長青積分。換領者只需於表演當日前往場地入口接待處,言明是透過「長青網」獲取門票,即可憑登記姓名及電話領取入場門票。

【備註】
1. 參加者必須是長青網的會員(包括長者、護老者及社福機構會員),如未登記者,請立即按此登記。
2. 每一位會員只可以參加一次,否則取消其參加資格。
3. 如有任何爭議,長青網將保留最終決定權。

長青網 - 一站式長者及護老者生活資訊網站

0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報