Skip to main content

關愛基金「長者牙科服務資助」

檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2019年06月04日 16:14
Title
關愛基金「長者牙科服務資助」
關愛基金「長者牙科服務資助」項目正分階段擴展至所有領取「長者生活津貼」受惠人,首階段涵蓋80歲或以上長者。符合資格的長者可免費鑲活動假牙及接受其他相關的牙科診療服務。
申請條件/資格
鑲活動假牙年齡 70 歲或以上 ;

1.最近連續三個月正在領取「長者高額生活津貼」;
2.從未受惠於關愛基金資助的長者牙科服務及 衞生署的「長者牙科外展服務計劃」;
3已失去全部或部分牙齒或患有牙疾,而在日常進食或咀嚼食物遇到困難, 共願意接受本資助項目的牙科服務資助及診療 ;以及
4.以獲參與項目的非政府機構及牙醫,根據香港牙醫學會制訂的指引,評估 為需要並適合接受鑲活動假牙及其他相關的牙科診療服務。
申請方法
請先與長者地區中心 聯絡、申請及登記。( 註: 此服務需由長者地區中心職員作資產審察)
擴展項目的單張及辦理申請的地區服務單位名單,名單可於各區長者中心索取或透過網址查閱。
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報
確定