Skip to main content

慈善基金

由關愛基金撥款的「智友醫社同行計劃」(下稱「先導計劃」) 以「醫社合作」模式 提升社區層面上的護理服務,使患有輕度或中度認知障礙症的長者透過長者地區中心,在社區內獲得適切的護理服務,…
關愛基金「長者牙科服務資助」項目正分階段擴展至所有領取「長者生活津貼」受惠人,首階段涵蓋80歲或以上長者。符合資格的長者可免費鑲活動假牙及接受其他相關的牙科診療服務。
關愛基金(「基金」)於2014年6月推出為期兩年的「為低收入家庭護老者提供生活津貼試驗計劃」,旨在向低收入家庭護老者發放生活津貼,以補貼其生活開支,並讓有長期護理需要的長者可在護老者的協助下,…
關愛基金於2017年12月推出為期三年的「支援身體機能有輕度缺損的長者試驗計劃」(下稱「試驗計劃」),旨在為經評估為身體機能有輕度缺損的低收入長者提供所需的家居照顧及支援服務。…
關愛基金(下稱「基金」)於2018年2月推出為期三年的「支援在公立醫院接受治療後離院的長者試驗計劃」(下稱「試驗計劃」),支援剛離開公立醫院並需要過渡期護理及支援的長者,…
確定