Skip to main content

申請外傭工作簽證的程序

檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2019年06月10日 18:00
類別
聘用注意
Title
申請外傭工作簽證的程序
香港入境處在收到已由外傭的大使館進行公證的合約後才會開始處理簽證的申請,需時大約一至兩個月。簽證被審批後,你的外傭會收到一個應貼在護照裏的簽證標籤。

如果你的外傭是一個在港即將完成兩年合約的菲傭,你便可以自行處理簽證申請事宜。但如果你的外傭不屬於此情況,你必須使用一間外傭中介來處理外傭工作簽證。你可以透過提交此表格取得我們的合作中介報價。

此下是入境處要求外傭工作簽證申請提交的文件:

從外國受聘來港家庭傭工簽證/延長逗留期限申請表格 (由申請人填寫) (ID 998A);
從外國聘用家庭傭工申請表格(由僱主填寫) (ID 988B);
新標準僱傭合約正本一份 (ID 407) (須被大使館公證);
傭工的旅行證件影印本(如外傭親自申請需帶同正本);
傭工的香港身份證副本 (如適用);
僱主的香港永久性居民身份證/香港身份證/護照副本;
僱主的經濟狀況證明(副本);
僱主的住址證明(副本)(不超過三個月前);
傭工的推薦書(只使用於第一次入境);
現時僱主發出的離職信(列明合約的屆滿/終止日期);
僱主繼續聘用的確認信(只使用於續約)。
資料來源
Helper Choice
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報
確定