Skip to main content

「阿牛」外甥女燒炭獲救title stamp

2010年06月08日
檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2010年06月08日 20:23
2010年06月08日 20:23
新聞類別
港聞
詳情#
【明報專訊】民間電台負責人「阿牛」曾健成的外甥女,昨晚在網上透露死念,網友發現後即通知阿牛及其他親友趕往查看,發現女事主在北角寓所燒炭尋死,幸及時獲救送院治理,撿回一命。 任職香港人網 網上透露死念 燒炭企圖自殺的女子姓盧,25歲,送院救治後已回復清醒,留醫東區醫院。「阿牛」曾健成昨晚到醫院了解,向記者表示,事主是其外甥女,最近相約吃飯時未見異樣,亦未聽聞她有拍拖或感情問題。阿牛又說,外甥女在網上電台「香港人網」工作,該網上電台由資深傳媒人蕭若元開辦。 昨晚約9時,盧女放工後在網上留言流露輕生念頭,朋友感不安立即聯絡阿牛及盧女家人。警方接獲報案,派員趕到北角英皇道492號華英閣盧女寓所調查,其間盧女的家人亦趕到,用鎖匙開門入屋,揭發她在睡房內燒炭昏迷,救護員立即將她送院搶救,昨晚到深圳探望病危伯娘的盧女父母,接獲消息後即趕返港。 警方指出,事發現場未見遺書,相信盧女因事「唔開心」輕生,未透露詳情。消息指出,盧女患甲狀腺相關疾病,但未知是否與其輕生有關。
0
0
0
書籤
回應 (0)
  • fb share
  • email share

舉報留言

  • 確認舉報
確定