積分獎賞 傲齡動力 支持長青網
3月19日
二月十三

港聞

6

駕駛壹傳媒員工巴士 迷幻司機逆線撞3車

(明報) 2011年09月16日

【明報專訊】銅鑼灣昨晚發生旅巴司機懷疑「索K」後駕駛案件。一輛掛上「壹傳媒穿梭巴士」標誌的陽光巴士,昨晚在空載情况下沿東區走廊駛往興發街,至清風街必須轉右的路口卻未有扭軚,逆線直衝30米,先後與3車相撞,另一輛平治房車嚇至剷上行人路,幸無撞及途人。事件中一名女司機受輕傷需送院,旅巴男司機神志迷糊呆坐車內,警方搜出一包懷疑是K仔的白色粉末,司機涉嫌藏毒被捕。

司機呆坐車內 警搜出白色粉末

據悉,陽光巴士集團承接壹傳媒的穿梭巴士服務,主要接載員工來往將軍澳大樓至調景嶺地鐵站,凌晨時分則有巴士駛往旺角及銅鑼灣。有壹傳媒職員表示,涉事旅巴昨日原定會接載該公司員工,但事發時未曾到過將軍澳,按正常開工路線,當時亦不會駛到銅鑼灣,故內情有待調查。

事發於昨晚10時許,一名年約30多歲男子,駕駛空載的陽光巴士沿東區走廊西行至銅鑼灣興發街,至清風街路口時應必須右轉,但巴士如同無人駕駛,失控直衝變成逆線行車。一名女司機駕車駛至,猝不及防與旅巴迎頭相撞,車頭凹陷損毁,幸女司機未有重創。

平治急剷行人路避開

巴士衝逆線行駛達30米,先後撼兩部停在路邊的私家車,其間一輛平治房車駛至,急忙剷上行人路避免相撞,幸未有傷及途人。警方接報趕至,發現旅巴司機神情呆滯坐在車上,搜查後在車內檢獲一包懷疑是K仔的白色粉末。現場消息稱,不排除司機曾經索K,他涉嫌藏毒被捕,事後帶上頭套送院檢驗。




photo
leecw
長青數碼領航上校
經驗值:101046
發表於 2018-09-24 09:53:19

謝分享
photo
ttsuipy
長青數碼領航上校
經驗值:101124
發表於 2018-09-24 09:41:40

謝分享