積分獎賞 傲齡動力 支持長青網
12月12日
十一月初六

娛樂

7

曾敏嫁20億隱形富豪

(明報) 2012年01月28日

【明報專訊】06年亞姐曾敏做龍年新娘,與20億元身家的低調富豪周錫明(Simon)結婚,兩人已入紙排期註冊。曾敏現年25歲,未婚夫Simon 43歲,比她年長17歲。兩人的「結婚通知書」中,曾敏沒有填報職業欄,刻意隱藏藝人的身分。通知書上顯示,周錫明填報的地址在大坑道,曾敏填報寓所是位於小西灣的居屋佳翠苑。昨日記者聯絡準新郎周錫明,他以短訊回應表示身在外地,待回港再談。

老爺奶奶滿意未來新抱

一對新人低調處理婚訊,曾敏參與拍攝無綫處境劇《結.分@謊情式》,並沒有向同劇藝人透露將嫁入豪門的結婚喜訊,以配合未婚夫低調的性格。據知在大年初三,曾敏到未來老爺的九龍塘逾億元豪宅拜年,老爺奶奶對這位未來新抱也很滿意。

模特兒工作結情緣

曾敏的未婚夫Simon,是城中隱形富豪周錦濤之子。Simon是建築師,繼承父親建築生意並活躍於地產投資,持有多個豪宅與商業大廈,估計市值高達20億元。近年他又投資模特兒公司,據知,曾敏與他的認識也是模特兒公司的工作有關而結情緣。曾敏亦搬到男友於大坑的豪宅一起生活。

去年與黎小田約會

曾敏06年由加拿大返港參加亞姐,獲得「最上鏡小姐」獎項,星途平淡。08年,她更因為在中央圖書館偷雜誌被控罪成,留有案底而遭亞視解約。她熱中於娛樂圈工作,09年捲土重來報名無綫藝員訓練班成無綫藝員。去年底,曾敏跟66歲的黎小田約會曝光,被指在相睇;事後黎小田解釋,他跟曾敏媽咪是朋友故相約茶叙。曾敏最近參與《結.分@謊情式》演出,是辦公室的成員之一,仰慕袁偉豪的OL。她對結婚消息一直保密,並沒有告訴同事喜訊。昨日記者致電曾敏,她一直沒有接電話。

準新郎與陳淑蘭傳緋聞

周錫明跟陳淑蘭曾合資開模特兒公司,兩人也因此傳緋聞,有傳曾敏是從蘭子手上搶走Simon。不過,蘭子否認跟Simon有戀情,兩人只是生意拍檔與好朋友。

娛樂組



周錫明與曾敏登記排期結婚的通知書。(攝影﹕娛樂組)攝)