Skip to main content

警方就示威暴力行為蒐證

檢視個人資料
Submitted by andrew1227 on 2019年06月20日 11:35
2019年06月20日 11:35
新聞類別
港聞
詳情#

保安局局長李家超表示,有關部分示威者上周三在立法會一帶刻意衝擊警方的行為,警方正為案件蒐證,以提交調查報告,由律政司決定是否作出檢控。

 

李家超今日出席立法會會議後會見傳媒時表示,絕大部分示威者沒有參與暴力,但也有一些示威者刻意衝擊警方和襲擊警方,其間使用鐵枝、投擲磚頭和帶火物件。警方會盡快調查案件,蒐證後向律政司提交報告,依照法律程序處理。

 

李家超又說,行政長官昨日會見記者時表明,政府處理修訂《逃犯條例》工作不足,引起社會矛盾、紛爭和焦慮,行政長官已經致歉,他個人也就此致歉。

 

被問及警方如何應對示威者行動升級時,他強調,任何人士都應以和平、理性、有秩序的方式表達意見,警方會按照對事件的評估採取適當行動。

資料來源
香港政府新聞網
0
0
0
書籤
回應 (0)

tony4224

2019年07月05日 12:10
超超個樣 好難看啫 難道除了掃把頭 就是咁樣樣至適合做局長? 焗住頂硬上 死撐咁嘅帥樣!?
2
舉報

舉報留言

  • 確認舉報
確定