Skip to main content

衣櫃驚現男人報警公安圍剿忍唔住笑?

檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2018年07月29日 6:35 am
2018年07月29日 6:35 am
新聞類別
中國
詳情
【蘋果日報】如果想偷懶「射波」唔返工,可有有甚麼妙計?浙江杭州一名男子日前忽然不想上班、躲在家裏整日玩手機,但卻又怕老婆發現,於是他先把大門反鎖。妻子外出回家時,發現屋內有異樣,懷疑有小偷躲在衣櫃裏,大驚之下決定報警。沒想到警員到場,打開衣櫃一看,竟然就是這偷懶的丈夫,忍不住竊笑。
事發在周二(24日)上午,姓丁的男子向妻子稱去上班,出門後繞了一圈便回家,之後反鎖大門,盡情地打機。丁妻近上午11時回家,她發現大門反鎖,已經覺得有異樣,之後屋裏傳出了聲音,她馬上覺得有小偷潛入屋內爆竊,馬上報警。
警方到場後,撬門進入屋內,發現這個約300呎的單位,空無一人,於是打開唯一可以藏身的衣櫃察看,竟發現一名男子,這人正是丁男。
「對不起,搞錯了,這人我認識,是我老公!」報警的丁妻十分尷尬,警員初時不太相信,馬上檢查兩人的身份後,證實他們真的是夫婦關係。丁妻這時已十分氣憤,硬要丈夫說出躲在衣櫃的原因。
丁便向妻子和盤託出說想偷懶,在家安安心心打一日機,於是便瞞騙妻子上班去。沒想到妻子提早回家,丁在情急之下便躲入衣櫃內,發生這宗啼笑皆非的鬧劇,在場的警員都忍不住笑了。
浙江《都市快報》
0
0
0
書籤
回應 (0)

舉報留言

  • 確認舉報