版權告示
  1. 除非另有訂明,耆康會是本網頁內所有版權作品和知識產權的擁有人。
  2. 當你瀏覽本網頁,即表示你確認並同意耆康會擁有本網頁及本網頁內的資料的法律權利、所有權和權益,以及本網頁和本網頁內的資料受知識產權法律保護,未得耆康會的書面同意不能複印、複製、修改、發表、上載、郵遞、傳送或以任何形式分發。除非另有明文指出,否則耆康會並不會就任何專利權、版權、商標或商業秘密資料給予你任何明示或默示的權利。
  3. 本網頁可能涉及使用者或第三者呈交的內容,該等內容未經耆康會審核、批准或認可,而只是純為方便本會顧客或使用者。在任何情況下,耆康會均不會對任何第三者呈交或提供的內容負責,包括但不限於任何種類的錯誤、遺漏或損害。任何下載的內容或透過使用內容而獲得的資料均是你自己的決定權和需承擔的風險。
  4. 歡迎向耆康會申請授權發佈或向公眾提供本網站的內容。
  5. 若「長青網」內的文字或非文字內容涉及第三者,在複製或使用此等內容前,必須先取得版權擁有者的同意。
  6. 「長青網」的內容均以「現況」的形式提供,不作任何明示或暗示的保證。耆康會特別不會就有關內容的準確性、適合作某種特定用途、可靠性、安全性、時間性作任何明示或暗示的保證,並不確保不會侵犯產權或不受電腦病毒干擾。
最近修訂日期 : 二零一零年六月十三日