積分獎賞 傲齡動力 支持長青網
12月15日
十一月初九

娛樂

4

裘琳膺最上鏡小姐

(明報) 2011年12月30日

【明報專訊】「2011亞洲小姐大中華總決賽」昨晚舉行,20位候選佳麗競逐10個入圍名額,「不和雙嬌」(17)馮虞軒、(18)王家敏齊齊入圍,並分別獲佳麗互選為「最佳演偽人大獎」及「最孤獨精大獎」,足見人緣麻麻,被亞視將是非擺上台。熱門(6)裘琳贏得「最上鏡小姐大獎」,(2)林汧安、(14)胡主莉亦分別獲頒「時尚魅力大獎」、「親善小姐大獎」。





(18)王家敏「最孤獨」 (見圖)「最是非精」



佳麗先後接受泳裝及問答環節考驗,最特別是頒發「特別獎」環節,佳麗慘被大會擺上台玩,3個獎項是「最孤獨佳麗大獎」、「最是非精大獎」及「最佳演偽人大獎」,由佳麗互相票選,不計入總分。當宣布王家敏奪得「最孤獨佳麗大獎」時,她面燶燶顯得不快,獲獎原因是脾氣差。最抵死是陳啟泰問她得獎感受,王家敏哈哈笑說不知怎樣回答,她還力撐有好多好姊妹,例如19馮雪冰。與王家敏傳不和的馮虞軒獲頒「最佳演偽人大獎」,她被評為「人前人後兩個樣」。大會安排其他佳麗拿箭投票,死敵王家敏被發現在後面偷笑。馮虞軒表示對得獎感到驚訝:「我只好說句多謝大家支持。(見圖)則是「最是非精大獎」,她感到委屈眼濕濕。





胡主莉奪「大中華親善小姐大獎」



結果,兩位香港是非佳麗馮虞軒與王家敏順利入圍,其他入選佳麗為(1)林汧安(台灣地區)、(6)裘琳(多倫多)、(8)張瑋純(台灣地區)、(11)陳一荻(中國吉林)、(14)胡主莉(香港)、(15)梁樂思(香港)、(19)馮雪冰(香港)、(20)楊鑫婷(香港)。林汧安先拔頭籌奪得「大中華時尚魅力大獎」,胡主莉獲頒「大中華親善小姐大獎」,熱門佳麗裘琳則成為「大中華最上鏡小姐大獎」得主。





事後,王家敏表示不覺得被大會玩,但奪得「最孤獨精大獎」也感到驚訝,因為她不算孤獨,常與馮雪冰一起回家。馮虞軒多謝大家關注她,但想不到自己那方面是虛偽。





10位海外佳麗昨晚也亮相,韓國佳麗洪利朱身穿紅色低胸裝搶鏡,她自詡全天然,沒有整容,若她要整容的話,她會選擇頭髮,因為太稀小。菲律賓佳麗陳美雅被指服裝不及洪利朱性感,她說:「沒所謂,洪利朱也很靚,而且人品又好。」





記者:梁榮達



楊鑫婷(左起)、馮雪冰、王家敏、馮虞軒、梁樂思、胡主莉、陳一荻、張瑋純、裘琳及林汧安順利躋身亞洲小姐總決賽。(攝影:鍾偉茵) 是非亞姐(17)馮虞軒(右起)、(18)王家敏與熱門的(19)馮雪冰及(20)楊鑫婷順利入總決賽再鬥過。(攝影:鍾偉茵) (6)裘琳憑美好身段與笑容,奪得「大中華親善小姐大獎」。(攝影:鍾偉茵) (14)胡主莉成為「大中華親善小姐大獎」得主。(攝影:鍾偉茵) (2)林汧安成為時尚魅力大獎得主。(攝影:鍾偉茵) (見圖)奪得「最是非精大獎一臉委屈。(攝影:鍾偉茵) 落選亞洲先生徐丁大曬肌肉,與一班佳麗鬥搶鏡。(攝影:鍾偉茵) 顏子菲大騷露背,成功突圍。(攝影:鍾偉茵) 菲律賓佳麗陳美雅(左)與韓國佳麗洪利朱先來性感較量。(攝影:鍾偉茵) 筱靖不讓師妹專美,以性感搶焦點。(攝影:鍾偉茵) (明報製圖)攝)

攝)

攝)

攝)

攝)

攝)

攝)

攝)

攝)

攝)

攝)


photo
leecw
長青數碼領航中校
經驗值:91376
發表於 2016-11-28 10:48:18

多謝分享!