積分獎賞 邀請 支持長青網
11月22日
十月初一

娛樂

5

陳凱琳返獨立屋 家人拉隊狂歡

(明報) 2013年09月03日

【明報專訊】《2013香港小姐競選》前晚結束,陳凱琳眾望所歸奪冠。得獎港姐來自不同階層,陳凱琳家住九龍塘獨立屋,家人早有準備,相約數十親朋在豪宅連夜舉行慶祝派對,夠晒派頭。亞軍蔡思貝家住杏花邨,她有嗲哋接返家,季軍劉佩玥則住沙田第一城。「友誼小姐」歐陽巧瑩乘坐大會專車返長安邨寓所,她獨自回家,顯得有點落寞。





前晚節目結束後,得獎港姐為官方刊物拍照,直至深夜二時許才離開將軍澳電視城。大會安排陳凱琳與蔡思貝同車返家,陳凱琳住九龍塘玉蘭路的獨立屋,她抵達家門時,父親迎接,家中傳出熱鬧歡呼聲,很多人等她回家慶祝。





蔡思貝住杏花邨 老竇親迎



陳凱琳在家開香檳慶祝兼演奏樂器娛賓,她的家姐在場,不過孖生弟弟不在港。陳凱琳與弟弟的童年照曝光,皆是她所形容的「西西地」,與父母及家姐唔似樣。





劉佩玥住沙田第一城



蔡思貝家住杏花邨,父親以街坊裝接她回家,兩人手拖手返寓所。劉佩玥家住沙田第一城,她落車時表示好眼瞓,然後一個箭步衝上樓。歐陽巧瑩家住青衣長安邨,專車兜到她回家已近凌晨3時,她在邨口落車,無人迎接,她獨自挽着一大袋行一段長路。至於熱門倒灶第4名劉溫馨,乘坐「廿四座」返黃埔花園寓所,她半夜戴着黑超,並無理睬記者。





一眾得獎佳麗昨日於電視城會見傳媒,陳凱琳說:「回到家已好夜,以為心情好緊張會睡不着,但瞓上牀就立即入睡了。比賽結束後好失落,好掛念其他佳麗。」她正安排相約20位候選佳麗燒烤聚會。陳凱琳不介意被指30吋上圍是平胸港姐:「初參選已有這評語,無影響心情。」陳凱琳現在體重只得87.5磅,她覺得有增肥空間,目標是突破90磅,她亦不擔心海外比賽輸蝕,「今次勝出已是證明,我贏在性格及好表現」。





劉佩玥力撐陳凱琳身材平均,她前晚只睡了3小時,蔡思貝則只睡1小時,表現有點呆。蔡思貝強調:「無不開心,整件事很不真實,仍在消化。陳凱琳表現好過我,她是實至名歸。決賽上自信得冠軍?這是一種態度,目標拿冠軍是表現出有信心。」





歐陽巧瑩沒與男友分手



歐陽巧瑩貫徹「是非港姐」稱號,比賽結束依然有人爆料,指她為了選美而跟男友分手,她說:「無這回事,我開始參選時已表明有男友,現在仍保持很好關係。爆料的人太無聊了,無中生有。」她表示三甲不入沒有失落,多是非亦不是落敗原因,觀眾投票中她排第5位。「我患感冒,聲沙又口齒不清,故影響表現,有機會的話也想加入娛樂圈。」





記者:鍾一虹



■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm



陳凱琳贏得冠軍回家時,父親急不及待在門口迎接。(攝影:孫華中、林祖傑)劉佩玥很開心能躋身港姐三甲。(攝影:孫華中、林祖傑)劉佩玥居於沙田第一城,屬於中產一族。(攝影:孫華中、林祖傑)蔡思貝與父親無論笑容與神情都如餅印。(攝影:孫華中、林祖傑)歐陽巧瑩雖然三甲不入,但是非未停過。(攝影:孫華中、林祖傑)「梗頸四」劉溫馨半夜三更戴黑超,但仍臉帶笑容回家。(攝影:孫華中、林祖傑)出爐港姐季軍劉佩玥(左起)、冠軍陳凱琳、亞軍蔡思貝、友誼小姐歐陽巧瑩昨日會見傳媒。(攝影:孫華中、林祖傑)攝)

攝)

攝)

攝)

攝)

攝)

攝)


photo
pearl
長青數碼團長
經驗值:38815
發表於 2013-09-06 04:45:23

多謝分享!多謝分享!
photo
Charmliving
長青數碼隊長
經驗值:25108
發表於 2013-09-04 14:03:06

多謝分享
photo
楊雁華
長青數碼團長
經驗值:47460
發表於 2013-09-04 10:48:09

多謝分享!
photo
shirley
長青數碼領航中校
經驗值:84274
發表於 2013-09-04 10:28:27

多謝分享!
photo
Ho Woon Ho
長青數碼團長
經驗值:44799
發表於 2013-09-04 00:20:58

多謝分享!
photo
tony4224
長青數碼團長
經驗值:52203
發表於 2013-09-03 18:47:27

多謝分享!